Accueil > Au fil de la saison > Départementaux équipe Poussines Poussins à Bouaye

Départementaux équipe Poussines Poussins à Bouaye

lundi 23 mai 2016, par Krystel Ibert

Le stade était plein de vie samedi pour les départementaux équipe des Poussines et Poussins. Nos athlètes ont pris plaisir à s’élancer sur leur piste d’entrainement.
3 équipes de relais étaient constituées. Les appréhensions des coureurs débutant le relais étaient légitimes : comment Est-ce que je tiens le témoin en prenant le départ sur les starting-blocks, je le tiens dans quelle main... Tout s’est très bien déroulé fort heureusement.
Les résultats des filles d’abord :
Coline Cousseau termine 6 ème du triathlon, avec une très belle première place à la marche. Elle a bouclé le 1000m en 6’24’77 sous les ovations de ses entraineurs.
Ses autres résultats : 3.31 à la longueur et 22m23 au vortex.
Suivent dans l’ordre du classement du triathlon...
Angéline Miclo : 8’’55 au 50m, 3.03m à la longueur et 14m61 au javelot
Faustine Lespinet : 4’24’’19 au 1000m, 2m90 à la longueur et 14m72 au vortex
Solenn Bourriquen : 7’35’’79 au 1000 marche, 3m31 à la longueur et 9m26 au vortex
Adèle Gracia : 4’14’51 au 1000m, 3m06 à la longueur et 12m29 à l’anneau
Lou Bordet : 11"36 au 50 haies, 2m79 à la longueur et 10m68 au vortex
Lilou Viaux : 2m59 à la longueur, 7m94 au vortex et 7’05"18 au 1000m marche (elle finit à la troisième place de l’épreuve !)
Léa Hervy : longueur 2m08, 9m70 à l’anneau et 7’31"11 au 1000m marche
Clémence Batard : 13"10 au 50 haies, 2m50 à la longueur et 10m23 au vortex.
Et nos poussins maintenant ...
Louison Négrel : 3’45"93 au 1000m, 3m13 à la longueur et 20m34 au vortex
Julien Giraudeau : 3’53"33 au 1000m, 3m09 à la longueur et 19m89 au vortex
Doriann Maudet : 4’19’’47 au 1000m, 2m65 à la longueur et 21m11 au vortex
Gianni Di Noto : 11"39 au 50m jaies, 2m86 à la longueur et 18m25 au vortex
Rafaël Baudry : 4’07"40 au 1000m, 2m78 à la longueur et 12m61 à l’anneau.

C’était chouette de voir nos athlètes s’essayer à toutes les épreuves du triathlon. Les dernières courses furent très disputées, chacun(e) se dépassant pour réussir un bon temps.

Nous étions prêts à repartir quand le dernier appel sur le podium nous a surpris et empli de joie : l’équipe poussine termine 3ème départementale !!!
Bravo à tous nos coureurs et merci aux parents d’avoir encouragé sans relâche nos champions !