Accueil > Au fil de la saison > Foulées Vertaviennes 2015

Foulées Vertaviennes 2015

mercredi 11 novembre 2015, par Corentin Lavergne

Mieux vaut tard que jamais ! Dimanche dernier s’est déroulée la 24ème édition des foulées Vertaviennes dans le parc du Loiry !

Plusieurs courses ont composé cette journée avec les 1000m éveil-athlé où Oscar GOIN termine 11ème de la course ! Du côté des poussins/poussines, la jeune Coline COUSSEAU se place 106ème et Julien GIRAUDEAU passe la ligne 48ème.
Sur le 2500m, le jeune Martin GAUDRE fini en 49ème position avec un temps de 10’32.

Sur les distances plus longues, plusieurs participants du club, avec au départ du 5.5km, Benjamin LAVERGNE qui passe la ligne en 13ème position avec un chrono de 19min35. Roxane GOMELET, seule représentante féminine du club, boucle la course en 25’52 et termine 112ème. Votre rédacteur termine 9ème.

S’en est suivit le 12km avec plus de 1000 participants au départ ! On retrouve dans le top 10 Nicolas CHAGNAS qui passe la ligne en 7ème position, et se classe 3ème senior. Notre entraineur Patrice MOYSAN termine à la 70ème place. Toujours chez les hommes on retrouve le junior Kevin BOUE, 249ème et 5ème de sa catégorie qui a fait la course avec un lièvre de luxe, son Papa Cyrille !

Place aux femmes maintenant avec Julie LERAT, qui boucle la course en 50’33 à la 79ème place avec en bonus un podium : 2ème féminine. Nous avons ensuite Séverine BROHAN en 222ème position et 13ème féminine. La 245ème place revient à Annie GAUDRE, 14ème femme, qui termine la course en 56’24. La famille COUSSEAU était bien représentée là aussi avec Mailys qui termine 505ème et 1ère junior. Sa maman, Sylvie, prend la 1061ème place !

Pour beaucoup de ces athlètes, cette course était la dernière course sur route avant de partir à l’assaut de la saison de cross ! Le premier sera celui de Couëron, alors chaussez vos pointes et let’s go ;)