Club affilié FFA - N° 044094

Accueil > Au fil de la saison > Vingtième anniversaire du semi de la Brière

Vingtième anniversaire du semi de la Brière

mercredi 19 mars 2014, par Jean-Luc Favreau

Après Orvault, c’était au tour de Saint André des Eaux d’accueillir le peloton des coureurs sur route pour la vingtième édition de son semi-marathon. Huit coureurs de l’Herbauges Athlé 44 étaient présents pour fêter cet anniversaire. C’est Matthieu Gouin qui réalise le meilleur chrono des athlètes du club en 1 heure et 21 minutes. Il est suivi de Raphaël Garcia qui termine premier vétéran 3 de la course. Eric Tesson, Gaetan Berthelot, Jean-François Nauleau, Renaud Bardin, Alain Michaud et Robert Brosset sont également parvenus au bout des 21 km à leur rythme.

Une course de 7 km était également organisée. Chez les Boué ont est venu courir en famille. Cyrille le père prend la neuvième place au général tandis que son fils Kévin termine deuxième cadet.
Dimanche prochain, dernière chance de briller sur semi-marathon avec le semi de Nuaillé, support du championnat régional.