Club affilié FFA - N° 044094

Accueil > Au fil de la saison > Jeux de l’Atlantique à Saint-Nazaire

Jeux de l’Atlantique à Saint-Nazaire

dimanche 9 mai 2010, par David Ferré

9 jeunes du club ont participé à cette épreuve se déroulant sous la forme d’un triathlon avec trois épreuves pour tous. Malgré cette très faible mobilisation au vu des effectifs d’Herbauges A.C., les athlètes présents ont développé leurs qualités comme les minimes Adèle Daligaut (en photo ci-dessus) et Charlotte Danet 5ème ex-aequo avec 71 points, la première citée établit notamment un nouveau record du club au 100 m dans cette catégorie en 13s27" et remporte le triple-saut, la seconde gagnant le 1000 m. Axelle Blanchard, Anna Ernould et Eva Gautreneau (meilleur temps du 50 m) ont amélioré quelques records personnels comme les benjamins Paul Brisson (vainqueur du 2000 m marche), Yohan Chantreau et Bastien Guilloteau ainsi que le seul minime Stanislas Rouault. Une bonne préparation dans l’optique du championnat départemental le dimanche 16 mai prochain. Félicitations à tous ! Cyril Berthy, Marine Freuchet et Edith Richard représentaient le club comme officiels.