Club affilié FFA - N° 044094

Accueil > Au fil de la saison > Victoires de l’Herbauges au challenge Raballand

Victoires de l’Herbauges au challenge Raballand

mercredi 18 septembre 2013, par Jean-Luc Favreau

L’ASBR section athlétisme organisait dimanche dernier son traditionnel semi-marathon ainsi qu’un 10,5 km support pour le challenge Raballand. Une forte délégation de coureurs de l’Herbauges avait choisi de participer à ce challenge dont les deux vainqueurs du jour : Julie Lerat et Yohann Le Magueresse avec de très bon chronos à la clef, 43 minutes pour Julie et 35 minutes pour Yohann. Frédéric Jacquet, Laurent Chagnas, Cyrille Berty, Christian Batard, Cyrille Boué, Philippe Doineau et Jean-Luc Fouillard participaient également à cette course.
Pour les moins courageux, il était possible de se répartir les 10,5 km du parcours entre deux équipiers. Philippe Favreau et Alain Renaux, pourtant habitués aux courses aux kilométrages à rallonge, avaient choisi cette option pour "faire du rythme". Ils ont été devancé par notre ancien président David Ferré qui courrait avec un équipier de son nouveau club le RCN. Alain et Philippe terminent quand même à la deuxième place.
Sur le semi-marathon, la participation était plus réduite avec seulement trois participants de l’Herbauges, Arnaud Le Berrigaud et deux féminines en préparation pour le marathon de Vannes : Emmanuelle Dupont et Géraldine Leplat.

Deux courses jeunes clôturaient la matinée, Sarah Batard termine sixième de la course réservée aux écoles d’athlétisme et aux poussins ; bravo à elle !