Club affilié FFA - N° 044094

Accueil > Au fil de la saison > Equip’athlé hivernal (2ème tour)

Equip’athlé hivernal (2ème tour)

lundi 21 janvier 2013, par David Ferré

2 semaines après les sauts à Carquefou, les courses (50 m et 50 m haies) et le poids étaient à l’honneur ce samedi dans la salle de la Charbonnière à Ancenis pour la 2ème manche de ce challenge collectif. Les benjamines Romane Babin, Claire Brisson et Jade Le Menn permettent à l’équipe de se classer 7ème avec 135 points en tenant compte de la participation de Salomé Porcher à la 1ère journée.

Les minimes filles terminent 9èmes avec 152 points grâce à Julie Cloatre, Clémence Delaunay, Margot Mauboussin et Amandine Pineau sans oublier Rebecca Baehrel et Pauline Gemot qui avaient concouru à Carquefou.

Unique benjamin présent sur les 2 tours, Florian Guérinet apporte 44 points au club à lui seul (12ème place par équipes) !

Belle 6ème place des minimes garçons qui totalisent 179 points avec Mathias Briand auteur d’un joli jet au poids à 9m18 et Paul Brisson, le tout nouveau champion départemental de cross-country, qui prouve qu’on peut cumuler les épreuves en indoor et dans les labours sans aucun problème, Victor Blanchard et Rémi Simon ayant apporté leurs points à Carquefou.

Bravo à tous ! Merci aux officiels Magaly Cloatre et Richard Briand qui ont jugé en lancers. Un tour estival Equip’athlé aura lieu sur piste. En attendant les compétitions en salle sont loin d’être terminées avec dès samedi prochain les régionaux de triathlon à Mayenne : Claire et Paul Brisson y sont qualifiés.

Voir en ligne : Les résultats :